AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA COM MANDIOCA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    Ingredientes

    600 g de Filé de Costela em Bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    MANDIOCA NA MANTEIGA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho

    2 xícaras (chá) de água

    4 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida al dente

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    TOMATE

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FILÉ DE COSTELA
Tempere os Bifes com Sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA NA MANTEIGA
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione a água e a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com salsa e sal a gosto.

TOMATE
Salteie e finalize o prato.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.