AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA COM MANDIOCA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    Ingredientes

    600 g de Filé de Costela em Bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    MANDIOCA NA MANTEIGA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho

    2 xícaras (chá) de água

    4 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida al dente

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    TOMATE

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FILÉ DE COSTELA
Tempere os Bifes com Sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA NA MANTEIGA
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione a água e a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com salsa e sal a gosto.

TOMATE
Salteie e finalize o prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.