AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA COM MANDIOCA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    Ingredientes

    600 g de Filé de Costela em Bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    MANDIOCA NA MANTEIGA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho

    2 xícaras (chá) de água

    4 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida al dente

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    TOMATE

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FILÉ DE COSTELA
Tempere os Bifes com Sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA NA MANTEIGA
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione a água e a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com salsa e sal a gosto.

TOMATE
Salteie e finalize o prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.