
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
FILÉ DE COSTELA
Ingredientes
600 g de Filé de Costela em Bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
MANDIOCA NA MANTEIGA
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida al dente
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
TOMATE
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
FILÉ DE COSTELA
Tempere os Bifes com Sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.
MANDIOCA NA MANTEIGA
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione a água e a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com salsa e sal a gosto.
TOMATE
Salteie e finalize o prato.