AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA COM MANDIOCA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    FILÉ DE COSTELA

    Ingredientes

    600 g de Filé de Costela em Bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    MANDIOCA NA MANTEIGA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho

    2 xícaras (chá) de água

    4 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida al dente

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    TOMATE

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FILÉ DE COSTELA
Tempere os Bifes com Sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA NA MANTEIGA
Em uma frigideira, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione a água e a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com salsa e sal a gosto.

TOMATE
Salteie e finalize o prato.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.