AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO COM FAROFA DE OVOS E BACON COM COUVE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    LOMBO

    600 g de lombo suíno em bifes

    Sal e Lemon Pepper a Gosto

    Azeite para grelhar



    FAROFA DE OVOS E BACON

    2 colheres (sopa) de manteiga

    6 ovos

    2 xícaras (chá) de bacon picado

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho flocada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

    ½ colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    COUVE

    1 maço de couve picado

    1 colher de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

LOMBO
Tempere o lombo com sal e lemon pepper e deixe marinar na geladeira por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o lombo.

FAROFA DE OVOS E BACON
Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de manteiga e prepare os ovos em flocos e reserve. Aqueça outra frigideira e doure o bacon na manteiga, Em seguida, adicione o alho e a cebola e doure mais um pouco. Em seguida, adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca e os ovos e misture bem. Finalize com a salsa e o sal a gosto.

COUVE

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a couve, mexa bem até que ela fique macia e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *