AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ESTROGONOFE SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Um fio de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    500 g de filé mignon suíno

    100 g de cogumelos frescos fatiados

    5 colheres (sopa) de catchup

    5 colheres (sopa) de mostarda

    5 colheres (sopa) de molho de soja

    2 caixinhas de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, refogue o filé mignon suíno e deixe dourar, adicione o cogumelo fatiado e os condimentos, (catchup, mostarda e molho de soja), deixe ferver e acrescente o creme de leite, finalize com sal, pimenta a gosto e salsinha.
Sirva com arroz branco e batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.