AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ESTROGONOFE SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Um fio de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    500 g de filé mignon suíno

    100 g de cogumelos frescos fatiados

    5 colheres (sopa) de catchup

    5 colheres (sopa) de mostarda

    5 colheres (sopa) de molho de soja

    2 caixinhas de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, refogue o filé mignon suíno e deixe dourar, adicione o cogumelo fatiado e os condimentos, (catchup, mostarda e molho de soja), deixe ferver e acrescente o creme de leite, finalize com sal, pimenta a gosto e salsinha.
Sirva com arroz branco e batata-palha.

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