AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA E ARROZ CALDOSO COM REQUEIJÃO E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ALCATRA

    600 g de miolo de alcatra em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar



    ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1/2 colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto



    FINALIZAÇÃO

    2 e ½ xícaras (chá) de agrião

    1 e ½ xícara (chá) de alho torrado

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

ALCATRA
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO
Em uma frigideira, doure o alho na Manteiga e, em seguida, adicione a água e o requeijão e misture bem. Adicione o palmito e arroz e finalize com a salsa picada e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.