AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

RIGATONI AO MOLHO DE CARNES BOVINA E SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de massa rigatoni grande

    50 g de bacon moído

    4 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 cenoura picadinha

    50 g de carne bovina moída

    50 g de carne suína moída

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água ou caldo de legumes a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Em uma panela, cozinhe a massa e reserve.
Em outra panela, frite o bacon e, em seguida, na gordura dele, refogue o alho, a cebola e a cenoura e deixe suar. Entre com as carnes e misture bem até ficarem cozidas. Em seguida, coloque o vinho e o molho de tomates (pode completar com água ou caldo de legumes). Deixe cozinhar por 20 minutos, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Volte com a massa para a mistura e sirva com queijo parmesão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.