Acompanhamentosmassas

MASSA AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho branco

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos al dente

    2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    300 g de macarrão cozido de acordo com a embalagem

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    1 e ½ colher (sopa) de salsa picada

    1 e 1/2 xícaras (chá) de azeitonas

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione os molhos, deixe aquecer e misture bem. Adicione os brócolis, os tomate-cerejas e o macarrão, aqueça bem, retifique o tempero e finalize com a salsa e o parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.