Acompanhamentosmassas

MASSA AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho branco

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos al dente

    2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    300 g de macarrão cozido de acordo com a embalagem

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    1 e ½ colher (sopa) de salsa picada

    1 e 1/2 xícaras (chá) de azeitonas

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione os molhos, deixe aquecer e misture bem. Adicione os brócolis, os tomate-cerejas e o macarrão, aqueça bem, retifique o tempero e finalize com a salsa e o parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.