Acompanhamentosmassas

MASSA AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho branco

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos al dente

    2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    300 g de macarrão cozido de acordo com a embalagem

    2 xícaras (chá) de parmesão ralado

    1 e ½ colher (sopa) de salsa picada

    1 e 1/2 xícaras (chá) de azeitonas

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione os molhos, deixe aquecer e misture bem. Adicione os brócolis, os tomate-cerejas e o macarrão, aqueça bem, retifique o tempero e finalize com a salsa e o parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *