Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CHUCHU COM CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    200g de chuchu ou 2 chuchus grandes cortados em cubos

    200 g de camarões grandes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Refogue o alho no azeite , adicione o chuchu, acerte o sal e deixe cozinhar. Entre com os camarões e misture bem. Deixe cozinhar até secar a água. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *