Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CHUCHU COM CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    200g de chuchu ou 2 chuchus grandes cortados em cubos

    200 g de camarões grandes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Refogue o alho no azeite , adicione o chuchu, acerte o sal e deixe cozinhar. Entre com os camarões e misture bem. Deixe cozinhar até secar a água. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.