Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CHUCHU COM CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    200g de chuchu ou 2 chuchus grandes cortados em cubos

    200 g de camarões grandes

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Refogue o alho no azeite , adicione o chuchu, acerte o sal e deixe cozinhar. Entre com os camarões e misture bem. Deixe cozinhar até secar a água. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.