AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

REFOGADO DE CAMARÃO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    CAMARÃO

    4 xícaras (chá) de camarão limpo fresco ou seco

    1/2 xícara (chá) de dendê

    Sal a gosto



    VINAGRETE

    3 xícaras (chá) de tomate

    ½ maço de cheiro-verde

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

CAMARÃO
Coloque o camarão em uma panela, adicione o dendê, ajuste o sal e deixe refogar por 4 minutos. Reserve.

VINAGRETE

Misture tudo e acerte o sal. Sirva com o camarão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.