AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas cozidas al dente

    400 g de bacalhau desfiado e dessalgado

    1 fio de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    1 pimentão picado (pode ser mix verde, vermelho e amarelo)

    1 tomate picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto



    CREME PARA GRATINAR

    1 caixinha de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    100 g de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 gemas de ovos



    FINALIZAÇÃO

    Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Disponha metade das batatas em um refratário, refogue o bacalhau com um fio de azeite, o alho, a cebola e o pimentão, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha, finalize com o restante das batatas, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme e espalhe sobre o refratário, polvilhe parmesão e leve ao forno até gratinar !!!

MONTAGEM:
BATATA
BACALHAU
BATATA
CREME

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.