Acompanhamentos

CARURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de quiabo cortado

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de camarão seco

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Em um liquidificador, bata a cebola, o quiabo e o camarão seco. Adicione 1 xícara (chá) de água. Coloque essa mistura na panela, adicione o dendê e ajuste o sal. Deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sem parar para não pegar no fundo da panela, depois retire do fogo e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.