Acompanhamentos

CARURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de quiabo cortado

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de camarão seco

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Em um liquidificador, bata a cebola, o quiabo e o camarão seco. Adicione 1 xícara (chá) de água. Coloque essa mistura na panela, adicione o dendê e ajuste o sal. Deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sem parar para não pegar no fundo da panela, depois retire do fogo e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.