Acompanhamentos

CARURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de quiabo cortado

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de camarão seco

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de azeite de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Leia Baiana

Em um liquidificador, bata a cebola, o quiabo e o camarão seco. Adicione 1 xícara (chá) de água. Coloque essa mistura na panela, adicione o dendê e ajuste o sal. Deixe em fogo médio por 10 minutos, mexendo sem parar para não pegar no fundo da panela, depois retire do fogo e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *