AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Um fio de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana picada

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    4 xícaras (chá) de caldo de legumes

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, adicione a linguiça e deixe dourar, adicione o arroz e refogue, adicione o vinho branco e deixe reduzir. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes e mexa sempre, até cozinhar o arroz al dente. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o parmesão, finalize com salsinha e cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.