AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CREMOSO COM LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Um fio de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana picada

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    4 xícaras (chá) de caldo de legumes

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha a gosto

    Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Estefano Zaquini

Em uma panela, adicione um fio de azeite, a cebola e o alho, adicione a linguiça e deixe dourar, adicione o arroz e refogue, adicione o vinho branco e deixe reduzir. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes e mexa sempre, até cozinhar o arroz al dente. Desligue o fogo e adicione a manteiga e o parmesão, finalize com salsinha e cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.