Carnes e omeletesMolhos para carnesPáscoa 2018peixes e frutos do marSem categoria

Peixes empanados e Molho especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Empanado simples

    1 kg de peixe (porquinho, pescada branca, sardinha ou tilápia)

    3 dentes de alho picados

    Suco de 2 limões ou 1 laranja

    Sal pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo ou fubá

    Óleo para fritar

    Milanesa

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Molho especial

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    Suco de 1 limão

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Empanado simples: tempere o peixe com o alho, o suco de limão ou laranja e sal a gosto. Passe os peixes na farinha de trigo ou no fubá e frite em óleo quente.

Milanesa: com o peixe já temperado, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com o sal e por último da farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Molho especial: deixe a cebola de molho na água com açúcar por 20 minutos. Coe e transfira para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.