Rendimento:
8 unidades pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    PERNIL
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pernil suíno temperado sem osso


  • SALPICÃO DE LEGUMES
  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras

  • ½ xícara (chá) de uva-passa

  • 1 e ½ xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

PERNIL
Em uma panela quente com azeite, doure o pernil suíno de todos os lados. Retire da panela e acomode a carne em um refratário próprio para ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.

SALPICÃO DE LEGUMES
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a cebola crispy. Cubra com a cebola crispy e sirva acompanhando o pernil.

Compartilhar
Receita anteriorBOLO DE NOZES
Próxima receitaFRANGO NATALINO