AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de peixe-prego

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ARROZ À PROVENÇAL

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    ¼ xícara (chá) de cogumelo paris laminado

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    2 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de alho frito

    4 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado.

ARROZ À PROVENÇAL
Aqueça uma panela, acrescente azeite e o dente de alho picado e deixe refogar um pouco, adicione o cogumelo e as alcaparras. Quando o cogumelo estiver refogado, coloque o arroz cozido, experimente o sal e, se desejar, finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.