AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de alcatra suína

    Suco de ½ limão

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 ramo de alecrim

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA

    ¼ de pacote de macarrão talharim

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ramos de sálvia

Modo de Preparo

Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-
do-reino, reserve.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, a manteiga, o alecrim e o dente
de alho e, em seguida, coloque a alcatra suína e grelhe dos dois lados até o
ponto desejado.

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA

Cozinhe o talharim e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e
acrescente as folhas de sálvia picadas, adicione a massa cozida e tempere
com sal e pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TRUFA DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em banho maria, misture o creme de leite e a manteiga. Acrescente o suco de maracujá e o chocolate…
AcompanhamentosDoces

PANETONE TRUFADO NO POTE

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer o brigadeiro, deve-se adicionar em uma panela todos os ingredientes. Menos o creme de leite e o licor que devem…
AcompanhamentosDoces

CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.