AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO POPULAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    2 dentes de alho amassados

    3 colheres (sopa) de salsa desidratada

    1 colher (sopa) de orégano

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsa e o orégano, fritando-os levemente. Junte o arroz, o requeijão, o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.