Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 colheres (sopa) de salsa desidratada

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Numa panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a salsa e o orégano, fritando-os levemente. Junte o arroz, o requeijão, o creme de leite e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta. Sirva.

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