AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ANCHO COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 steak de ancho 350g

    2 colheres (sopa) de manteiga clarificada

    2 dentes de alho

    2 Ramos de tomilho

    ½ cebola branca

    150 g Cogumelos Paris

    1 xicara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)

    Azeite de oliva

    Sal de parrilla e pimenta a gosto

    Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Açougueiro Netão

Em uma frigideira uma colher de manteiga clareifica e um fio de azeite. Adicionar o bife ancho fritar um dos lados por aprox. 3 minutos. Virar. Adicionar 2 dentes de alho, 2 ramos de tomilho, e uma colher de manteiga clarificada. Regar o bife com a manteiga saborizada. Tirar a carne e deixar descansar por 2 minutos. Adicione os cogumelos na frigideira e frite por 1 minuto, adicione o creme de leite fresco e reserve. Cortar a carne, tempere com sal de parrila e pimenta do reino e cubra com molho de cogumelo. E finalizar com salsinha e cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.