AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ANCHO COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 steak de ancho 350g

    2 colheres (sopa) de manteiga clarificada

    2 dentes de alho

    2 Ramos de tomilho

    ½ cebola branca

    150 g Cogumelos Paris

    1 xicara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)

    Azeite de oliva

    Sal de parrilla e pimenta a gosto

    Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Açougueiro Netão

Em uma frigideira uma colher de manteiga clareifica e um fio de azeite. Adicionar o bife ancho fritar um dos lados por aprox. 3 minutos. Virar. Adicionar 2 dentes de alho, 2 ramos de tomilho, e uma colher de manteiga clarificada. Regar o bife com a manteiga saborizada. Tirar a carne e deixar descansar por 2 minutos. Adicione os cogumelos na frigideira e frite por 1 minuto, adicione o creme de leite fresco e reserve. Cortar a carne, tempere com sal de parrila e pimenta do reino e cubra com molho de cogumelo. E finalizar com salsinha e cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.