avesCarnes e omeletesSem categoria

Frango crocante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ¼ xícara (chá) de fubá

    3 colheres (chá) de cominho

    3 colheres (chá) de sal

    1 colher (chá) de colorau

    1 colher (chá) pimenta do reino

Modo de Preparo

Misture todos ingredientes. Em seguida, pegue o frango inteiro, corte em pedaços pequenos partindo das juntas. Lave com vinagre. Use o tempero pronto de molho e reserve em um recipiente para empanar. Tire o excesso e está pronto para fritar no óleo bem quente. Após quinze minutos retire da fritura e estará pronto e sequinho.

Dica: esta receita pode ser acompanhada de molho rose, barbecue ou apenas limão.

Convidado: chef Antonio Lima

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.