avesCarnes e omeletes

Frango gratinado ao requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de milho em conserva

    1 xícara (chá) de palmito

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de mussarela

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o frango, o milho, o palmito, o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão. Transfira para uma assadeira, cubra com a muçarela, e leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.