Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de milho em conserva

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de mussarela

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o frango, o milho, o palmito, o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão. Transfira para uma assadeira, cubra com a muçarela, e leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.