Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 3 xícaras (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • 2 colheres (sopa) de pó de morango ou pó sabor morango

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os ovos, o leite condensado e a manteiga. Misture bem. Em seguida, acrescente o amido de milho e o fermento. Mexa até que fique uma massa homogênea, soltando da mão e em ponto de enrolar. Separe um bowl da massa para colorir com cacau ou pó de morango. Modele no formato desejado, unte uma forma com um pouco de manteiga, polvilho e amido e coloque os sequilhos para que assem em forno preaquecido a 160°C por 10 minutos.