HAMBÚRGUER
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Ao fazer bolinhas com a carne, tire bem o ar boleando para evitar que rachem na frigideira. MODO DE PREPARO Misture…
SALADA DE POTE
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Ao colocar a salada no pote, primeiro coloque a camada de molho, assim evita que as folhas fiquem murchas. MODO DE…
CUPIM BRASEADO COM PIRÃO DE QUEIJO E PICLES DE MAXIXE
1 Minuto(s) de leitura
CHEF JONATA CANELA CUPIM: Fatie os vegetais e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em um saco plástico,…
MACARONS
4 Minuto(s) de leitura
CHEF MAYARA TOLEDO 1. Separe as claras das gemas com pelo menos 24h de antecedência. Conserve as claras na geladeira cobertas com…
ESFIHA - DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Deixe o recheio na peneira antes de rechear a massa para não molhar muito a esfiha enquanto assa. MODO DE PREPARO…
BRIGADEIRO - DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Dissolva o chocolate em pó no creme de leite antes de levar ao fogo para evitar que empelote. Raspe bem as…
TORTA DE LIQUIDIFICADOR - DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Misture os ingredientes da massa em temperatura ambiente para a massa ter um resultado melhor ao ir ao forno. MODO DE…
HOT DOG – DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Coloque a salsicha para cozinhar em água fria para evitar que ela fique rachada. MODO DE PREPARO Numa frigideira, aqueça os…
TIRAMISÙ DE MORANGO DA MARIA
1 Minuto(s) de leitura
GELEIA DE MORANGO Coloque o morango, o açúcar e o suco de limão em uma panela, em fogo baixo, e mexa de…
MANJAR DE COCO - DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Misture o amido com os líquidos antes de levar ao fogo para não empelotar. Unte a forma com óleo, encha de…
ARROZ COM LENTILHA - DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Cozinhe a lentilha antes de colocar no arroz para chegar ao ponto junto com o arroz durante o cozimento. MODO DE…
CUSCUZ PAULISTA - DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Misture as farinhas antes de acrescentar na panela para conseguir um cuscuz mais homogêneo.
PUDIM - DICA
1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então, coloque o caramelo na forma e reserve. Em um liquidificador, bata todos…
BABAGANUCHE - DICA
1 Minuto(s) de leitura
Toste a berinjela na boca do fogão. Em seguida, tire a casca e coloque em uma tigela. Tempere com o limão e adicione…
PERU - DICA
1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, tempere o perú com o vinho branco, a salsa, a sálvia, a cebolinha e a cebola. Deixe na…
PANETONE RECHEADO - DICA
1 Minuto(s) de leitura
Com uma faca corte a “tampa” do panetone e retire o miolo. Misture o suco de pêssego com o açúcar e pincele…
FAROFA DE OVOS COM BACON - DICA
1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e…
RABANADA
1 Minuto(s) de leitura
DICA: Após fritar as rabanadas, deixe descansar sobre uma grade antes de colocar a cobertura desejada, para o pão não ficar oleoso.
SALPICÃO - DICA
1 Minuto(s) de leitura
DICAS NATALINAS DICA: Adicione 1 colher de creme de leite para cada xícara de maionese, para suavizar o sabor e a textura…
CAMARÃO GRATINADO
1 Minuto(s) de leitura
REFOGADO DE CAMARÃO Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o alho-poró até começarem a murchar. Junte…
TENDER COM FRUTAS EM CALDA
1 Minuto(s) de leitura
Com uma faca, faça marcas quadriculadas no tender e espete os cravos nos cruzamentos dos cortes. Reserve. Em uma panela, aqueça o…