AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de granulado

Modo de Preparo

DICA: Dissolva o chocolate em pó no creme de leite antes de levar ao fogo para evitar que empelote. Raspe bem as laterais, quando a panela estiver no fogo.

MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa até começar a ferver e, então, acrescente o chocolate meio amargo. Mexa até começar a soltar do fundo da panela. Transfira para um prato ou assadeira e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no granulado. Sirva em forminhas de brigadeiro.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.