AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de granulado

Modo de Preparo

DICA: Dissolva o chocolate em pó no creme de leite antes de levar ao fogo para evitar que empelote. Raspe bem as laterais, quando a panela estiver no fogo.

MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa até começar a ferver e, então, acrescente o chocolate meio amargo. Mexa até começar a soltar do fundo da panela. Transfira para um prato ou assadeira e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no granulado. Sirva em forminhas de brigadeiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.