Acompanhamentos

SALADA DE POTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    2 xícaras (chá) de iogurte

    3 colheres (sopa) de mel

    5 folhas de hortelã picadas

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

     

    SALADA

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de folhas variadas

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparo

DICA: Ao colocar a salada no pote, primeiro coloque a camada de molho, assim evita que as folhas fiquem murchas.

MODO DE PREPARO
MOLHO

Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar um molho uniforme. Reserve.

SALADA
Em um pote fundo coloque uma camada de molho, uma camada de grão de bico, uma camada de tomate cereja, uma camada de cebola roxa, uma camada de alface e uma camada de folhas de agrião. Repita o processo em outros potes e é só sacudir o recipiente antes de comer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *