Acompanhamentos

SALADA DE POTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    2 xícaras (chá) de iogurte

    3 colheres (sopa) de mel

    5 folhas de hortelã picadas

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

     

    SALADA

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de folhas variadas

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparo

DICA: Ao colocar a salada no pote, primeiro coloque a camada de molho, assim evita que as folhas fiquem murchas.

MODO DE PREPARO
MOLHO

Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar um molho uniforme. Reserve.

SALADA
Em um pote fundo coloque uma camada de molho, uma camada de grão de bico, uma camada de tomate cereja, uma camada de cebola roxa, uma camada de alface e uma camada de folhas de agrião. Repita o processo em outros potes e é só sacudir o recipiente antes de comer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.