Acompanhamentos

SALADA DE POTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MOLHO

    2 xícaras (chá) de iogurte

    3 colheres (sopa) de mel

    5 folhas de hortelã picadas

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

     

    SALADA

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada

    2 xícaras (chá) de folhas variadas

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparo

DICA: Ao colocar a salada no pote, primeiro coloque a camada de molho, assim evita que as folhas fiquem murchas.

MODO DE PREPARO
MOLHO

Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar um molho uniforme. Reserve.

SALADA
Em um pote fundo coloque uma camada de molho, uma camada de grão de bico, uma camada de tomate cereja, uma camada de cebola roxa, uma camada de alface e uma camada de folhas de agrião. Repita o processo em outros potes e é só sacudir o recipiente antes de comer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.