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Filé mignon com Rosti de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Medalhão de filé mignon

    300g de filé mignon cortado em medalhões 1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino

    1 colher (chá) de azeite

    Demais ingredientes (para decorar)

    Salsinha picada

    Brotos de manjericão

    Alecrim

    Cebola caramelada

    1 cebola média fatiada fina

    ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino

    Mandioquinha rosti

    3 mandioquinhas médias raladas, lavadas e escorridas.

    100 g de queijo parmesão ralado

    ½ cebola picada

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino

    4 colheres (chá) de manteiga

    1 colher (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Medalhão de filé mignon: tempere os medalhões com o sal, a pimenta e o azeite. Em uma frigideira antiaderente preaquecida, grelhe os medalhões de 3 a 4 minutos, vire, repita o processo e sirva.

Cebola caramelada: em uma frigideira, coloque o azeite e as cebolas e refogue até que o aroma seja sentido. Adicione o vinagre balsâmico e o açúcar e cozinhe até atingir o ponto desejado.

Mandioquinha rosti: em uma travessa, misture as mandioquinhas raladas, o queijo parmesão, metade da manteiga, o sal e a pimenta. Após isso, em uma frigideira, antiaderente preaquecida, coloque o restante da manteiga e o azeite, espere derreter e, em seguida, disponha em círculos não muito grossos a mistura da mandioquinha. Cozinhe por uns 4 ou 5 minutos, vire e repita o processo.

 

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