avesCarnes e omeletes

Fricassé de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho poró

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Purê de batata

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 tablete de caldo de legumes

    3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Creme de milho

    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Batata palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Purê de batata: em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes, acrescente a batata e o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: em uma assadeira coloque o frango, o creme de milho e o purê de batata doce. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.