bolocaseirosDoces

Bombocado de mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    11/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ovos inteiros

    1 colher (sobremesa) de fermento

    1 xícara (chá) de leite

    Calda:

    1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água (ferva um pouco e reserve)

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque os ovos, açúcar e a manteiga, bata até formar um creme homogêneo, desligue a batedeira e incorpore o leite e o fermento. Em um bowl, coloque a mandioca, queijo ralado e o coco fresco. Misture o creme da batedeira e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Retire do forno e coloque a calda.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *