bolocaseirosDoces

Bombocado de mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    11/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ovos inteiros

    1 colher (sobremesa) de fermento

    1 xícara (chá) de leite

    Calda:

    1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água (ferva um pouco e reserve)

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque os ovos, açúcar e a manteiga, bata até formar um creme homogêneo, desligue a batedeira e incorpore o leite e o fermento. Em um bowl, coloque a mandioca, queijo ralado e o coco fresco. Misture o creme da batedeira e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Retire do forno e coloque a calda.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.