Ingredientes

Tempo:
50 minutos
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 11/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 4 ovos inteiros

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • 1 xícara (chá) de leite


  • Calda:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água (ferva um pouco e reserve)

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque os ovos, açúcar e a manteiga, bata até formar um creme homogêneo, desligue a batedeira e incorpore o leite e o fermento. Em um bowl, coloque a mandioca, queijo ralado e o coco fresco. Misture o creme da batedeira e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Retire do forno e coloque a calda.

ASSISTA AO VÍDEO