bolocaseirosDoces

Bombocado de mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

    2 xícaras (chá) de açúcar

    11/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

    1 xícara (chá) de manteiga

    4 ovos inteiros

    1 colher (sobremesa) de fermento

    1 xícara (chá) de leite

    Calda:

    1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água (ferva um pouco e reserve)

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque os ovos, açúcar e a manteiga, bata até formar um creme homogêneo, desligue a batedeira e incorpore o leite e o fermento. Em um bowl, coloque a mandioca, queijo ralado e o coco fresco. Misture o creme da batedeira e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até dourar bem. Retire do forno e coloque a calda.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.