Acompanhamentoslegumes e verduras

Molho Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de sal grosso

    1/2 xícara (chá) de água

    8 dentes de alho

    4 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de salsa picada

    1/2 xícara (chá) de orégano fresco ou tomilho fresco

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o sal grosso na água.
Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Sirva em temperatura ambiente.
No dia seguinte fica melhor pra servir.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.