Acompanhamentoslegumes e verduras

Molho Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de sal grosso

    1/2 xícara (chá) de água

    8 dentes de alho

    4 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de salsa picada

    1/2 xícara (chá) de orégano fresco ou tomilho fresco

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o sal grosso na água.
Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Sirva em temperatura ambiente.
No dia seguinte fica melhor pra servir.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.