Acompanhamentoslegumes e verduras

Molho Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de sal grosso

    1/2 xícara (chá) de água

    8 dentes de alho

    4 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de salsa picada

    1/2 xícara (chá) de orégano fresco ou tomilho fresco

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o sal grosso na água.
Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Sirva em temperatura ambiente.
No dia seguinte fica melhor pra servir.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.