Acompanhamentoslegumes e verduras

Molho Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de sal grosso

    1/2 xícara (chá) de água

    8 dentes de alho

    4 colheres (chá) de pimenta calabresa em flocos

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

    1 xícara (chá) de salsa picada

    1/2 xícara (chá) de orégano fresco ou tomilho fresco

Modo de Preparo

Em um bowl, dissolva o sal grosso na água.
Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
Sirva em temperatura ambiente.
No dia seguinte fica melhor pra servir.

Créditos: Convidado João Belezia

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *