AcompanhamentosAcompanhamentos de NatalNatal 2017 - acompanhamentosoutrosReceitas de Natal

Cuscuz de mini camarão ou Sardinha com banana nanica

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 colher (chá) de alho picado

    2 cebolas médias bem picadas

    6 tomates sem sementes bem picados

    ½ pimentão vermelho

    ½ pimentão amarelo

    Sal verde ou tempero completo a gosto

    Pimenta a gosto

    2 latinhas de molho de tomate

    500 g de mini camarões ou 5 latinhas de sardinha ao molho de tomates

    Farinha de milho e farinha de mandioca torrada até soltar do fundo da panela

    5 bananas cortadas em cubos

Modo de Preparo

Convidada: chef Elzinha Nunes

Coloque a panela pra esquentar e refogar aos poucos nesta ordem:
alho, cebola, pimentões, tomate, sal com alho, sardinha ou camarões, molho de tomate, pimenta. Espere ferver bastante, acerte o sal, deixe o fogo baixo e coloque aos poucos as farinhas até soltar do fundo da panela. Coloque as bananas, misture rapidamente pra não quebrá-las e enforme ainda quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.