Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
2 xícaras (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque o bacon em uma panela, em fogo médio, e mexa até ficar crocante. Adicione a cebola e a pimenta calabresa, refogando-as levemente. Junte o vinho branco e deixe reduzir pela metade. Acrescente o tomate picado, o tomate pelado, o sal, a pimenta e a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Misture o molho com o macarrão e finalize com o queijo. Sirva.