Acompanhamentoslegumes e verduraspães e sanduíchessaladas

Caeser salad

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 fatias de pão de forma

    1 dente de alho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 filé de aliche

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de azeite

    suco de ½ limão

    folhas de alface americana

    parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Corte as fatias de pão em quadradinhos. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alho e doure os quadrinhos de pão para fazer os croutons. Reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite com a maionese, o aliche, o queijo ralado, o azeite e o limão.
Sirva as folha de alface com o molho e os croutons.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.