Acompanhamentoslegumes e verduraspães e sanduíchessaladas

Caeser salad

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 fatias de pão de forma

    1 dente de alho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 filé de aliche

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de azeite

    suco de ½ limão

    folhas de alface americana

    parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Corte as fatias de pão em quadradinhos. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alho e doure os quadrinhos de pão para fazer os croutons. Reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite com a maionese, o aliche, o queijo ralado, o azeite e o limão.
Sirva as folha de alface com o molho e os croutons.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.