Acompanhamentoslegumes e verduraspães e sanduíchessaladas

Caeser salad

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    5 fatias de pão de forma

    1 dente de alho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de maionese

    1 filé de aliche

    2 colheres (sopa) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de azeite

    suco de ½ limão

    folhas de alface americana

    parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Corte as fatias de pão em quadradinhos. Em uma frigideira, aqueça o azeite com o alho e doure os quadrinhos de pão para fazer os croutons. Reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite com a maionese, o aliche, o queijo ralado, o azeite e o limão.
Sirva as folha de alface com o molho e os croutons.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.