AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bifes de miolo de alcatra

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de mix de queijos de sua preferência

    1 caixinha de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    1 pitada de noz-moscada

    parmesão ralado para gratinar

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de farinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 punhado de salsa fresca picada

    Sal e pimenta

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

CHEF AMON

Misture o queijo, o creme de leite, o leite e a noz-moscada e leve ao fogo baixo,
mexendo bem.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque para grelhar os dois lados e
reserve.
Passe o alho-poró na farinha e peneire, frite no azeite até ficar bem dourado,
retire e deixe no papel toalha.
Coloque o arroz no azeite de oliva que fritou o alho e refogue. Adicione a
salsinha, decore com salsa e finalize.
Sirva a carne com o molho de queijo em cima e o arroz do lado.
Cubra o molho com parmesão e gratine.
Tire a carne do fogo e deixe descansar, enquanto esquenta o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *