AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 bifes de miolo de alcatra

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de mix de queijos de sua preferência

    1 caixinha de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite

    1 pitada de noz-moscada

    parmesão ralado para gratinar

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 xícaras (chá) de farinha

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 punhado de salsa fresca picada

    Sal e pimenta

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

CHEF AMON

Misture o queijo, o creme de leite, o leite e a noz-moscada e leve ao fogo baixo,
mexendo bem.
Tempere a carne com sal e pimenta e coloque para grelhar os dois lados e
reserve.
Passe o alho-poró na farinha e peneire, frite no azeite até ficar bem dourado,
retire e deixe no papel toalha.
Coloque o arroz no azeite de oliva que fritou o alho e refogue. Adicione a
salsinha, decore com salsa e finalize.
Sirva a carne com o molho de queijo em cima e o arroz do lado.
Cubra o molho com parmesão e gratine.
Tire a carne do fogo e deixe descansar, enquanto esquenta o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.