EntradasSalgadostortas e quiches

Quiches

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 ovo

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Creme do recheio

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 ovos

    Sal a gosto

    Recheios

    Alho poró

    Ricota com espinafre

    Presunto e queijo

    Gorgonzola

    Tomate seco com manjericão

    Brócolis

Modo de Preparo

Convidada: chef Livia Flores

Massa: misture todos os ingredientes e mexa com as mãos até virar uma massa lisa, sem grudar nos dedos. Coloque nas formas (grandes, individuais ou minis). Para formas grandes, é necessário formas de fundo falso.

Recheios: misture todos os ingredientes e mexa com um fouet. Coloque o recheio de sua preferência dentro da quiche, acrescente o creme e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos (minis), 35 minutos (individual) e 45 minutos (grande).

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.