AcompanhamentosaperitivosEntradaslegumes e verdurasopções vegetarianasPós-carnaval

Abobrinha louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 abobrinhas fatiadas

    2 cebolas roxa fatiadas

    2 tomates fatiados

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde fatiada

    2 xícaras (chá) de água quente

    1 tablete de caldo de legumes

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a abobrinha e a cebola. Reserve. Em uma tigela, monte camadas de abobrinha, cebola, tomate e azeitona. Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje até completar a tigela.
Finalize com cheiro verde picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.