AcompanhamentosaperitivosEntradaslegumes e verdurasopções vegetarianasPós-carnaval

Abobrinha louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 abobrinhas fatiadas

    2 cebolas roxa fatiadas

    2 tomates fatiados

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde fatiada

    2 xícaras (chá) de água quente

    1 tablete de caldo de legumes

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a abobrinha e a cebola. Reserve. Em uma tigela, monte camadas de abobrinha, cebola, tomate e azeitona. Dissolva o caldo de legumes na água quente e despeje até completar a tigela.
Finalize com cheiro verde picado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.