pães e sanduíchesSalgados

Beirute com rosbife

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de ricota amassada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    Sal a gosto

    4 fatias de tomate

    3 fatias de rosbife

    1 pão sírio

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a ricota, a cebolinha, o alho e o sal. Reserve.

Faça uma abertura no pão sírio e coloque as fatias de tomate, a ricota temperada e as fatias de rosbife.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.