pães e sanduíchesSalgados

Beirute com rosbife

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de ricota amassada

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 dente de alho picado

    Sal a gosto

    Sal a gosto

    4 fatias de tomate

    3 fatias de rosbife

    1 pão sírio

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a ricota, a cebolinha, o alho e o sal. Reserve.

Faça uma abertura no pão sírio e coloque as fatias de tomate, a ricota temperada e as fatias de rosbife.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.