Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 1 kg de coxa e anti-coxa

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 pitada de curry

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • ½ tomate picado

  • Noz moscada a gosto

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • ¾ xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o curry e um pouquinho de vinho branco.

Aqueça metade do azeite e frite o frango rapidamente. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o restante do azeite e frite a cebola.

Acrescente o frango, o restante do vinho, o tomate, a noz moscada e o caldo de galinha.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.

Retire a panela do fogo, espere esfriar até sair a pressão e abra a panela. Acrescente o iogurte e misture.