Sem categoria

Molho à putanesca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

  • 6 filés de anchova

  • ½ colher (chá) de açúcar

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementas picada

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente as alcaparras, e misture. Sirva o molho com a massa da sua preferência e finalize com parmesão ralado a gosto. Sirva com penne ou outra massa cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA COM MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela em fogo médio, misture o creme de leite, o requeijão, o queijo prato e o queijo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

MOQUECA DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Faça camadas de tomate, pimentão verde, pimentão amarelo e pimentão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

PICADINHO DE FILÉ MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé mignon com sal e cebola, alho e salsa. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de carne…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.