Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo louco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Lombo

    1 peça de copa lombo

    1 xícara (chá) vinho branco seco

    Suco de 2 laranjas

    2 colheres (sopa) de molho de mostarda

    ½ cebola picada

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de sal

    2 xícaras (chá) de água quente

    Lombo louco

    3 xícaras (chá) de lombo fatiado

    2 cebolas fatiadas

    ½ pimentão verde fatiado

    ½ pimentão amarelo fatiado

    ½ pimentão vermelho fatiado

    1 tomate fatiado

    Caldo do cozimento do lombo a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Lombo: em um liquidificador, bata o vinho branco com o suco de laranja, o molho de mostarda, a cebola, o mel e o sal. Despeje em uma tigela com a peça de lombo. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela grande com um fio de azeite, doure a carne de todos os lados. Despeje a água e o líquido que temperou a carne. Deixe a panela tampada em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, virando de vez quando, para que fique cozida por inteiro.

Lombo louco: em uma tigela, faça camadas com o lombo fatiado, as cebolas e os pimentões. Aqueça o caldo do cozimento do lagarto e despeje na tigela até completar todas as camadas. Finalize com cheiro verde a gosto.

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