Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com molho de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de molho de soja

    1/2 xícara de (chá) de saquê

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    4 postas de salmão

    2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

    1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

    Molho:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola

    1/2 xícara de cogumelos

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    1 tablete de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e despeje sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as postas de salmão, virando-as de vez em quando. Retire o salmão e na mesma frigideira, coloque o vinagre de arroz e a manteiga.

Doure a cebola, acrescente os cogumelos, o creme de leite, o caldo e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o salmão e salpique a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.