a chef do bairroDocesEspeciaisPorto Alegretortas e quiches

Torta de chocolate waffer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Ingredientes


    Tatiana Furtado

    Creme branco:

    600g de nata batida ou creme de leite fresco gelado batido

    1 caixinha de leite condensado

    Creme preto:

    1 caixinha de creme de leite

    1 caixinha de leite condensado

    200g de chocolate em pó

    Outros:

    1 caixa de chocolate combinado que intercala finas camadas de waffer e chocolate branco (tipo Bis branco) picado

    1 caixa de chocolate combinado que intercala finas camadas de waffer chocolate preto (tipo Bis preto) picado

    1 pacote de biscoito tipo Maria

    2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Creme branco: bata no liquidificador a nata (ou o creme de leite) e o leite condensado. Reserve.

Creme preto: bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

Montagem: em um refratário, forre com biscoito tipo Maria umedecido no leite. Coloque uma camada de creme escuro, uma de chocolate waffer branco, uma de biscoito Maria umedecido, uma de creme branco e uma de chocolate waffer preto. Repita o processo mais uma vez. Decore alguns chocolates waffer. Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.