boloDoces

Pão de mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas

Ingredientes




    Pão de mel

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícaras (chá) de chocolate em pó 50% cacau

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (café) de cravo em pó

    2 xícaras (chá) de leite

    1/2 xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo pra cobertura

    Recheio de beijinho:

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Pão de mel: misture todos os ingredientes seco e peneirados. Acrescente o leite aos poucos e misture o mel e o óleo. Por último, o fermento e misture delicadamente. Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó. Encha até a metade com a massa e coloque para assar em forno médio de 30 a 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para então retirar das forminhas e recheie a gosto.

Recheio de beijinho: misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo. Misture em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie os pães.

Dica:: os recheios podem ser de doce de leite, brigadeiro ou outro de sua preferência.

Convidada: doceira Paula Toni

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Na frigideira, coloque a manteiga e as bananas, arrume elas e deixe dourar por 3 minutos. Adicione o doce de leite e…
AcompanhamentosDoces

DOCE CREMOSO DE BANANA FLAMBADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem os ovos, leite condensado e creme de leite. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *