boloDoces

Pão de mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas

Ingredientes




    Pão de mel

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícaras (chá) de chocolate em pó 50% cacau

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (café) de cravo em pó

    2 xícaras (chá) de leite

    1/2 xícara (chá) de mel

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo pra cobertura

    Recheio de beijinho:

    1 lata de leite condensado

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

Pão de mel: misture todos os ingredientes seco e peneirados. Acrescente o leite aos poucos e misture o mel e o óleo. Por último, o fermento e misture delicadamente. Unte as forminhas com manteiga e chocolate em pó. Encha até a metade com a massa e coloque para assar em forno médio de 30 a 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar para então retirar das forminhas e recheie a gosto.

Recheio de beijinho: misture todos os ingredientes antes de levar ao fogo. Misture em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie os pães.

Dica:: os recheios podem ser de doce de leite, brigadeiro ou outro de sua preferência.

Convidada: doceira Paula Toni

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.