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KAFTA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 e ½ cebolas picadas

    ½ maço de salsinha picada

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Azeite a gosto

    3 tomates grandes picados

    ½ dente de alho picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água a gosto

    ½ garrafa de óleo

    2 batatas médias cortadas em rodelas

    2 berinjelas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Chef Milena Majzoub

Misture a salsinha e metade da cebola com a carne, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite e faça bolinhos.
Em uma panela, refogue o tomate picado, o restante da cebola e o alho e acrescente o molho de tomate, um pouco de água e deixe ferver.
Frite em óleo raso a berinjela e a batata dos dois lados.
Em uma frigideira, intercale os bolinhos de kafta, a berinjela e a batata, despeje por cima o molho de tomate e salpique salsinha por cima. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.

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