AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

KAFTA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 e ½ cebolas picadas

    ½ maço de salsinha picada

    500 g de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Azeite a gosto

    3 tomates grandes picados

    ½ dente de alho picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Água a gosto

    ½ garrafa de óleo

    2 batatas médias cortadas em rodelas

    2 berinjelas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Chef Milena Majzoub

Misture a salsinha e metade da cebola com a carne, tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite e faça bolinhos.
Em uma panela, refogue o tomate picado, o restante da cebola e o alho e acrescente o molho de tomate, um pouco de água e deixe ferver.
Frite em óleo raso a berinjela e a batata dos dois lados.
Em uma frigideira, intercale os bolinhos de kafta, a berinjela e a batata, despeje por cima o molho de tomate e salpique salsinha por cima. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até as batatas ficarem macias.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.