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BIFE À PARMEGIANA E TALHARIM COM TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    PARMEGIANA

    2 bifes de sua escolha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) molho de tomate

    1 xícara (chá) de queijo muçarela

    TALHARIM COM TOMATE

    ¼ do pacote de Talharim - pode ser massa fresca se preferir

    6 tomates cortados em cubos bem pequenos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Folhas de manjericão a gosto


Modo de Preparo

Chef Helder Justo

PARMEGIANA
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

EMPANAMENTO:
Quebre os ovos numa tigela, adicione o leite e bata bem. Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha panko em outro. Passe o bife na farinha de trigo, passe na mistura de ovos com leite e, em seguida, na farinha panko.

FINALIZAÇÃO PARMEGIANA
Leve os bifes empanados para fritar e seque em papel-toalha. Na sequência, em uma assadeira, adicione o molho de tomate, coloque os bifes, o molho de tomate novamente e finalize com queijo muçarela ralado por cima. Leve os bifes para o forno bem quente, até que o queijo derreta e fique douradinho. Reserve.

TALHARIM COM TOMATE
Leve o talharim para cozinhar. Após cozido, reserve. Em uma panela, adicione o azeite e, na sequência, os tomates cortados em cubos. Deixe esses tomates dar uma leve desmanchada e adicione o manjericão. Após este processo, acrescente a massa e misture bem. Monte o prato com o bife e coloque a massa ao lado.

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