Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja

  • 1/2 xícara de (chá) de saquê

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 4 postas de salmão

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada


  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola

  • 1/2 xícara de cogumelos

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 tablete de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e despeje sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as postas de salmão, virando-as de vez em quando. Retire o salmão e na mesma frigideira, coloque o vinagre de arroz e a manteiga.

Doure a cebola, acrescente os cogumelos, o creme de leite, o caldo e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o salmão e salpique a cebolinha.