Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com molho de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de molho de soja

    1/2 xícara de (chá) de saquê

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    4 postas de salmão

    2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

    1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

    Molho:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola

    1/2 xícara de cogumelos

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    1 tablete de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e despeje sobre o peixe. Deixe marinar por 10 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as postas de salmão, virando-as de vez em quando. Retire o salmão e na mesma frigideira, coloque o vinagre de arroz e a manteiga.

Doure a cebola, acrescente os cogumelos, o creme de leite, o caldo e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre o salmão e salpique a cebolinha.

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