Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 800 g de salmão cortado em postas

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de batata ralada

  • Óleo, o suficiente para fritar


  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de alcaparra

  • Suco de 1 limão siciliano

  • Raspas da casca de 1 limão siciliano

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com sal. Passe cada uma na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos. Por último, passe as postas na batata ralada, pressionando com as pontas dos dedos para que a batata grude no salmão. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite até a batata ficar crocante. Coloque sobre papel absorvente e sirva com o molho.

Molho: Passe a cebola na água quente e escorra bem. Coloque a cebola em uma tigela, acrescente o tomate, a alcaparra, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a salsinha, o óleo, o sal e misture bem.

 

ASSISTA AO VIDEO