AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de sobrecoxa desossada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de colorau

    Azeite para selar a carne na panela

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira
para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e tampe a panela para
que as sobrecoxas fiquem bem cozidas.
Aqueça uma panela, coloque azeite, alho, cenoura e um pouco de água para
refogar todos os ingredientes e, por último, acrescente o arroz cozido. Mexa
bem e sirva em seguida.

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