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Salmão com crosta de gergelim e Salpicão

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Ingredientes


    Salmão com crosta de gergelim

    3 filés de salmão sem pele

    1 colher (sopa) de suco de limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de gergelim

    3 colheres (sopa) de gergelim preto

    Salpicão

    2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de maçã verde cortada em tirinhas

    ½ xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Salmão com crosta de gergelim: tempere o salmão com limão, azeite e sal a gosto. Misture o gergelim com o gergelim preto. Passe o filé de salmão na parte onde estava a pele no gergelim. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e coloque o filé com a parte do gergelim para baixo. Quando dourar os lados, vire o peixe e deixe por 1 minuto em fogo médio.

Salpicão: em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, a uva passa e a maionese. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

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