Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Escondidinho de carne seca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 ½ xícara de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, a carne seca, o coentro, a salsinha, misture e reserve. Em uma outra panela, coloque a mandioca, o requeijão cremoso e deixe cozinhar sem parar de mexer por cerca de 5 minutos em fogo médio. Por fim, acrescente o creme de leite e misture. Coloque o refogado de carne seca em uma tigela, cubra com o purê de mandioca, salpique o queijo coalho e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PESCADA-BRANCA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Cozinhe em água e sal até que fiquem meio cozidas (cuidado para que não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.