Doces

Brigadeiro mesclado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Creme branco

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 colheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    Creme preto

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Mexa até ficar homogêneo, por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: para montar, coloque camadas dos dois cremes na vasilha onde for servir ou na embalagem onde for vender. Decore com chocolate ralado ou granulado a gosto.

Custo total da receita: R$10,00
Rendimento: 15 COPINHOS INDIVIDUAIS
Valor de venda: de R$1,50 A R$3,00

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.