boloDoces

Bolo de maçã e canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de maçã picada (com a casca)

    1 xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha da trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de canela m pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo.

Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o fermento, a canela e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.