boloDoces

Bolo de maçã e canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de maçã picada (com a casca)

    1 xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha da trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de canela m pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo.

Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o fermento, a canela e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
CHEF BRUZZONE Rale as maçãs e aperte para tirar o líquido. Bata no liquidificador, os ovos, metade das maçãs, o açúcar, o…

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.