boloDoces

Bolo de maçã e canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de maçã picada (com a casca)

    1 xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha da trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de canela m pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo.

Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o fermento, a canela e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.