boloDoces

Bolo de maçã e canela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de maçã picada (com a casca)

    1 xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha da trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de canela m pó

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo.

Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o fermento, a canela e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.