Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Camarão
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de camarão médio limpo

  • 1 cebola ralada

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de tomate cereja em picados

  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

  • Sal a gosto

  • Coentro a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de creme de leite


  • Tender
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 4 xícaras (chá) de tender cortado em tiras

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • ½ xícara (chá) de damasco seco fatiado

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Peru
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 peito de peru cortado em cubos

  • 1 cebola ralada

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de tomate seco picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de mini milho em conserva picado

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Camarão: em uma panela, aqueça o azeite e doure aos poucos todo o camarão e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola, o tomate o molho de tomate, o cogumelo e a alcaparra. Quando ferver coloque o leite de coco, o creme de leite e tempere com sal e coentro a gosto.

Tender: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tender e os molhos. Quando ferver, junte o damasco e finalize com o creme de leite.

Peru em uma panela, doure o peru no azeite, junte a cebola e deixe até murchar. Coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver. Coloque o tomate seco, a azeitona e o mini milho. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Finalize com o requeijão e o creme de leite.